Hilfe

Unsere Internetseite ist W3C-konform erstellt (HTML-3-Standard). Die Verwendung unterschiedlicher Browser ist möglich. Getestet wurden die Seiten dieser Domain mit Microsoft Internetexplorer 8 und Firefox

Hinweise für unsere Besucher ohne schnellen DSL-Anschluss

Der Aufruf aller Seiten wurden mit einer 700K-DSL-Verbindung getestet. Bevor Sie auf Seiten mit grossen Bildern gelangen, erhalten Sie einen entsprechenden Hinweis.

Werden unsere Internetseiten in Ihrem Internet-Browser wie gewünscht dargestellt?

Im Firefox 6 müsste diese Seite folgendermaßen sichtbar sein:

Browsertest

In Opera 11.5 müsste diese Seite folgendermaßen sichtbar sein:

Browsertest

Im MS IExlorer 9 müsste diese Seite folgendermaßen sichtbar sein:

Browsertest

Hilfe

Wenn Ihnen die Ansicht zu klein ist...

Mit STRG und + können Sie die Ansicht jeder Seite vergrössern, STRG und - verkleinert die Ansicht.

Finden Sie sich auf diesem Webauftritt nicht zurecht, senden Sie uns eine Mail. Wir nehmen Ihre Anregungen gerne an und verbessern die Navigation.

Falls Sie auf Links treffen, die ins Leere führen, ist dies nicht beabsichtigt. Melden Sie uns gerne Fehler auf unseren Seiten.

Finden Sie "Tibbfäler", scheuen Sie sich nicht, uns dies mitzuteilen.

Finden Sie falsch dargestellte Sachverhalte freuen wir uns über Korrekturvorschläge

Alle Seiten wurden unter Berücksichtigung der Grundlagen aus http://de.selfhtml.org/ erstellt.

Wir verwenden HTML-EDITOR PHASE 5.6.2.3 zur Erstellung unseres Internetangebotes

Schwabenimker - Spezial

Bitte lesen Sie unsere Spezialseiten, die entsprechend gekennzeichnet sind und in der URL immer ein "Spezial" tragen, mit einem zwinkernden Auge. Diese Beiträge sind nicht immer ganz Ernst gemeint, streng nach unserem Lebensmotto: "Nimm nicht alles ganz so erst, lach mal wieder".